Autor Tópico: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB  (Lida 569289 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Jefferson

  • Zelador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1853
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ryan.com.br
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #150 Online: Maio 21, 2007, 07:13:18 am »

2 – Jefferson, o que é o procedimento que vc você colocou ao final da primeira página:

O procedimento:
Quote
1-Certifique-se de que não há nenhum disco no loader
2-Digite 0086000 (o último dígito é a região desejada: 0=multizona)
3-Aperte ENTER

Procedimento de desbloqueio de região.
http://jefferson-ryan.blogspot.com
http://ryan.com.br

Se o que você escreve não merece sua atenção, vai merecer a atenção de quem?!

Offline Intruder_A6

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 188
  • Aprovação: +3/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #151 Online: Maio 21, 2007, 10:56:23 am »
Problemas.

Ontem deixei um DVD que eu mesmo gravei ( filme num DVD-R) rodando nele, e ao voltar para casa 2 horas mais tarde o filme estava travado, imagino que possa ter sido superaquecimento, mas todas as outras funções estavam normais, só o filme que não ia para lugar nenhum.

O aquecimento do RJ-2100 me aborrece e me preocupa ( aqui em Salvador o calor é cruel, fico imaginando no verão o inferno que pode virar o gravador ), imagino se não daria para melhorar a refrigeração dele sem perder a garantia ?
« Última modificação: Maio 21, 2007, 05:27:08 pm por Intruder_A6 »

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #151 Online: Maio 21, 2007, 10:56:23 am »

Offline pf_gomes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #152 Online: Maio 22, 2007, 01:20:38 am »
Paulo,

a gravação através das entradas A/V é obrigatória em qualquer gravador de DVD e não é necessário usar a gravação temporizada pra selecionar essa entrada. Se você tem um sintonizador de TV paga, seja Net, Sky ou qualquer outro sistema que tenha saída de vídeo composto ou SVideo, o ideal é usar essa saída pois além da melhor qualidade de vídeo, temos gravação de áudio estéreo.

Abraço!

Olá, Marcos_CE!

Valeu pela informação, pois desta forma fica muito mais fácil fazer as gravações sem precisar me preocupar com o fato de ter que escolher um dispositivo de saída do gravador para isto. Realmente, fiz um teste sem usar o "Timer Recording" e a qualidade ficou perfeita (sem nenhuma diferença).

Isto prova, que o Gravador leva em consideração a saída do dispositivo conectado e não simplesmente pela sintonização do Tuner (com uma imagem bem abaixo do esperado).

Agradeço-lhe pela informação.

Um Abraço!

Paulo Gomes.

Offline pf_gomes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #153 Online: Maio 22, 2007, 01:24:04 am »
Jefferson, desculpe-me por ter direcionado esta pergunta a você. Realmente, pude observar que você não possui este Gravador de DVD. Estou refazendo a pergunta, para os demais componentes deste tópico.


2 – Jefferson, o que é o procedimento que vc você colocou ao final da primeira página:

O procedimento:
Quote
1-Certifique-se de que não há nenhum disco no loader
2-Digite 0086000 (o último dígito é a região desejada: 0=multizona)
3-Aperte ENTER

Procedimento de desbloqueio de região.

Olá, Pessoal!

Com relação a este procedimento de desbloqueio de regiões, alguém já realizou e obtive sucesso ?

Agradeço-lhes, pela atenção.

Abraços!

Paulo Gomes.
« Última modificação: Maio 22, 2007, 03:42:51 am por pf_gomes »

Offline Jefferson

  • Zelador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1853
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ryan.com.br
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #154 Online: Maio 22, 2007, 01:40:52 am »

Com relação a este procedimento de desbloqueio de regiões, você já realizou e obtive sucesso ?

Agradeço-lhe, pela atenção.

Um Abraço!


Paulo,

Por favor, leia o tópico. Eu nunca pus as mãos em um aparelho desses.
http://jefferson-ryan.blogspot.com
http://ryan.com.br

Se o que você escreve não merece sua atenção, vai merecer a atenção de quem?!

Offline leonardo_gyn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
  • Aprovação: +1/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #155 Online: Maio 22, 2007, 10:11:44 am »
Mesmo antes de fazer o procedimento de desbloqueio, supostamente o aparelho que comprei já estava desbloqueado. Ao verificar a versão do firmware (0009 enter), já constava lá Region Code: 0.

Mesmo assim, só pra testar, fiz o procedimento de desbloqueio e apareceu sim o número 0 num quadrado. Pena que não tenho nenhum DVD importado pra testar ... mas, a principio, parece que funciona sim.

Offline leonardo_gyn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
  • Aprovação: +1/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #156 Online: Maio 22, 2007, 10:29:15 am »
Fácil testar .... mudei a região do meu pra 3 (0086003 enter), apareceu 3 no quadradinho, coloquei um DVD filme que comprei no Brasil (região 4) e apareceu 'Wrong region code'. Voltei pra região 0 (0086000 enter), apareceu 0 no quadradinho e o filme leu  ;D

Funciona sim !!!

Offline RobertoCR_BH_MG

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #157 Online: Maio 22, 2007, 12:32:43 pm »

Leonardo, MP para você.

Alguém já tentou adaptar uma bateria para evitar o problema de desprogramação das horas?

Offline Intruder_A6

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 188
  • Aprovação: +3/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #158 Online: Maio 22, 2007, 12:50:43 pm »
psr530fan,

Porque você não tira umas fotos mostrando como ( e onde ) foi que você instalou o fan dentro do RJ2100 ?

Estou seriamente pensado em instalar um, mas tenho medo de ferrar a garantia ( ainda pretendo continuar com ela por enquanto ), nunca se sabe quando ela pode ser necessária ?

Offline RobertoCR_BH_MG

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #159 Online: Maio 22, 2007, 01:27:28 pm »

Troca de HD

Alguém que já abriu o aparelho poderia fazer um manual como este?

http://addisonnet.startrekgaming.com/dvd/

Acredito que para o RJtech será a mesma coisa... Um drive IDE!

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #159 Online: Maio 22, 2007, 01:27:28 pm »