Autor Tópico: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB  (Lida 569285 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline edriano

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #390 Online: Junho 25, 2007, 06:54:33 pm »
Pode levar no Sam's eu troquei o meu aqui em São paulo apos 28 dias sem problemas, O segundo aparelho que peguei possui o sintonizador muito pior do que o anterior, fica uma interferencia na tela por uns 8 minutos depois melhora, não sei se alguem detectou este problema?

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #391 Online: Junho 26, 2007, 12:21:35 pm »
Olha,

Este assunto das interferências no sintonizador, ocorre em diversos gravadores.

Tem a ver com a fonte, a inicialização do DVD writer e do HD, além da estabilização do conjunto. Mesmo assim 8 minutos é muito para estabilizar. O correto seria 2 a 3 minutos.

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #391 Online: Junho 26, 2007, 12:21:35 pm »

Offline turco

  • Tagarela
  • ***
  • Mensagens: 118
  • Aprovação: +4/-3
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #392 Online: Junho 26, 2007, 01:19:50 pm »
vale a pena resaltar que a qualidade dos cabos influen em muito , não havia usado ainda o parte de sintonizador do rj , ontem a noite liguei e observei uma interferencia grande no video , logo opos troquei o cabo por um de qualidade superior e novinho , a interferencia sumiu .

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #393 Online: Junho 26, 2007, 02:48:18 pm »
vale a pena resaltar que a qualidade dos cabos influen em muito , não havia usado ainda o parte de sintonizador do rj , ontem a noite liguei e observei uma interferencia grande no video , logo opos troquei o cabo por um de qualidade superior e novinho , a interferencia sumiu .

BEM LEMBRADO !!!

Esta cheio de cabo em que a malha de blindagem ser quase inexistente !!!!

Fora isso, o conector precisa estar adequadamente montado.

Offline Jefferson

  • Zelador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1853
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ryan.com.br
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #394 Online: Junho 26, 2007, 03:36:08 pm »

PS: vi que alteraram minha mensagem porque eu escrevi porque assim: PQ , normal? é proibido escrever algumas palavras "resumidas" como usam na internet?

É expressamente proibido. É o primeiro item das Regras da Casa, que você é convidado a ler assim que se inscreve neste fórum.
http://jefferson-ryan.blogspot.com
http://ryan.com.br

Se o que você escreve não merece sua atenção, vai merecer a atenção de quem?!

Offline flybr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #395 Online: Junho 26, 2007, 04:15:00 pm »
O amigo que esta vendendo no Mercado Livre é o Emir. Ele é um cara muito bacana e de confiança. Ja comprei o meu aparelho com ele e recomendo. Quem quiser comprar direto com ele, fica um pouco mais barato, porque ele não precisa pagar a comissão de venda. Ele faz a R$477,00 mais o frete. Eu acho um excelente preço, mesmo porque o aparelho não é encontrado em mais nenhuma loja do Sams. O email dele é emirsub@ig.com.br

Abraços

Offline Samyr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #396 Online: Junho 26, 2007, 04:58:45 pm »
Quero agradecer ao fórum pois só adquiri o RJTECH (R$ 350,01) após ver detalhes desse gravador aqui.

Já implementei a ventilação extra (ventilador fixado com cola de silicone) com fonte de 12V externa.

Já troquei o HD de 80Gb por um de 120Gb, super fácil.

Domingo agora (24/06) fui ligar o Gravador (sempre desligo da tomada quando não estou usando) e para minha surpresa não tinha vídeo, só som, nem pela A/V e nem pela S-vídeo. Apliquei então o reset para a configuração de fábrica sem saber se iria dar certo pois não esta vendo o que estava fazendo. Após contar o número de vezes que tinha que pressionar os botões do controle remoto (usando o manual) executei o procedimento. Por sorte acertei de primeira e tudo voltou ao normal.

Espero que a informação seja de alguma ajuda.

Abraços.

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #397 Online: Junho 26, 2007, 06:36:29 pm »
Olá !

Qual marca e modelo de HD usaste ?

Offline Katrina

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Aprovação: +0/-3
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #398 Online: Junho 26, 2007, 09:43:06 pm »

Acabo de ligar meu RjTech: Hello , Hello , Hello e NADA !!!

Já desliguei, tirei da tomada, acendi a vela e NADA!!! Fica na tela inicial, chega a fazer o "leve" barulho que ele faz pra acionar a tray e nao sai disso.

Que faço ?!?!
« Última modificação: Junho 27, 2007, 02:17:32 am por Jefferson »

Offline Katrina

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Aprovação: +0/-3
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #399 Online: Junho 26, 2007, 09:54:49 pm »


Morreu! Agora nem liga/desliga apertando o botao no aparelho. morreu por completo apos 4 dias de (pouco) uso.
« Última modificação: Junho 27, 2007, 02:16:45 am por Jefferson »

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #399 Online: Junho 26, 2007, 09:54:49 pm »