Video e Audio > Ant Movie Catalog

Script Adorocinema

(1/14) > >>

Jefferson:
Este tópico tem o objetivo de apontar erros e sugerir correções no script adorocinema.ifs do Ant Movie Catalog
 
Você poderá ver uma cópia do script original, formatada e comentada por mim, aqui:
http://ryan.com.br/script_adorocinema.htm

Se você está "boiando" e não sabe sequer o que é o Ant Movie Catalog, comece por aqui: http://ryan.com.br/amc.htm

As versões antigas que estavam anexadas aos posts foram deletadas. Para encontrar a versão mais recente, vá seguindo o tópico que ela estará anexada a algum post.

Jefferson:
Dicas:


Substitua

--- Citar ---AnalyzePage('http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&lr=&rls=GGLO,GGLO:2006-03,GGLO:pt-
BR&q=+site:adorocinema.cidadeinternet.com.br+'+MovieName);
--- Fim de citação ---

por

--- Citar ---AnalyzePage(BaseAddress+MovieName);
--- Fim de citação ---

Isto vai tornar o código um pouco mais legível


Substitua

--- Citar ---BaseAddress = 'http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&lr=&rls=GGLO,GGLO:2006-03,GGLO:pt-
BR&q=+site:adorocinema.cidadeinternet.com.br+';
--- Fim de citação ---

por

--- Citar ---BaseAddress = 'http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&num=100&lr=&rls=GGLO,GGLO:2006-03,GGLO:pt-
BR&q=+site:adorocinema.cidadeinternet.com.br+';
--- Fim de citação ---

Isso vai aumentar o número de respostas do Google de 10 para 100 e achar mais filmes

Por exemplo, procurar por "Below" com o script original encontra dois filmes. Com esta modificação encontra quatro.

Você tem que fazer as duas modificações para que funcione!

Jefferson:
Nota: A dica abaixo é só para quem quer aprender a debugar o script. Não vai ajudar em nada no funcionamento do programa.

Já descobri porque alguns filmes não liberam o botão OK: falta o endereço.

Substitua
        nome_filme:=Line+' - '+nome_filme;


Por
        nome_filme:=Line+' - '+nome_filme;
        ShowMessage('Filme: '+nome_filme+' URL: '+url);

E a cada filme encontrado na resposta do Google você verá um diálogo dizendo que URL foi encontrada. Para desativar esta mensagem basta comentá-la, assim:

       // ShowMessage('Filme: '+nome_filme+' URL: '+url);

Você pode usar a função ShowMessage() em qualquer lugar do script, para ver o que se passa no programa, durante a execução.

Jefferson:
Acabo de encontrar mais dois problemas:

1)Algumas páginas de adorocinema terminam em .htm, mas o script só procurava as mais recentes, que terminam em .asp.


substitua

--- Citar ---  //if url = '' then begin
   // EndPos := pos('.htm">',Line)+4;
   // url:=(copy(line,StartPos,EndPos-StartPos));
   //end;
--- Fim de citação ---

por

--- Citar ---       if pos('http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/filmes/', url)=0 then
        begin
         EndPos := pos('.htm">',Line)+4;
         url:=(copy(line,StartPos,EndPos-StartPos));
        end;
--- Fim de citação ---


2) (não espere entender isso se você não estiver querendo analisar os scripts) o script não inicializa corretamente a variável startpos após o primeiro filme ser achado. Isso estava fazendo com que EndPos se tornasse menor que StartPos, porque EndPos encontrava uma página anterior, que nada tinha a ver.

Substitua
 
--- Citar ---      StartPos := pos('http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/filmes/', Line)+0;
--- Fim de citação ---

por

--- Citar ---StartPos := pos('http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/filmes/', Line)+0;       
        Delete(line, 1, startpos-1);
        Startpos:=1;
--- Fim de citação ---

Estas duas mudanças vão tornar acessíveis um monte de filmes que não liberavam o botão OK. Ainda existem problemas, mas estou investigando

Rudi_Ps2:
Olá Jefferson, primeiramente obrigado por ajudar na solução desse problema!!

Fiz as alterações que você indicou e vi que ele acabou trazendo mais registros quando digito matrix. Mas mesmo assim ainda não consigo selecionar o matrix para a minha biblioteca.

Isso não acontece apenas com o matrix... mas o homem aranha também....

Abraços

Navegação

[0] Índice de mensagens

[#] Página seguinte

Responder

Ir para versão completa