Autor Tópico: Trocando o HD do DVDR3455H  (Lida 7889 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Lula

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Trocando o HD do DVDR3455H
« Online: Dezembro 01, 2009, 09:53:56 am »
Ola a todos,

Tenho um DVDR3455H que queimou o HDD (WD 160Gb) gostaria de saber se posso trocar esse HDD por outro similar de 160Gb (que não seja da WD) e o que é presiso para efetuar essa troca? Preciso formatar o HDD (acho que sim) qual formato? Posso formatar pelo Windows mesmo? É necessário instalar algum programa no HDD?

Se poderem me ajudar agradeço muito, tenho uma certa pressa nisso.

Obrigado pela atenção.

Offline sedm

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #1 Online: Dezembro 01, 2009, 10:28:16 am »
Olá,

Tenho o manual de serviço desse aparelho, e pelo que eu entendi, para trocar o HD você só precisa colocar outro HD e atualizar o firmware, não precisa formatar nada antes. Se você quiser, eu envio o manual e o firmware para você.
Também tenho esse aparelho, mas nunca deu defeito, se você conseguir instalar o novo HD, me avise, posso precisar trocar o meu também algum dia.

Sérgio

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #1 Online: Dezembro 01, 2009, 10:28:16 am »

Offline Jefferson

  • Zelador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1853
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ryan.com.br
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #2 Online: Dezembro 01, 2009, 02:14:33 pm »
http://jefferson-ryan.blogspot.com
http://ryan.com.br

Se o que você escreve não merece sua atenção, vai merecer a atenção de quem?!

Offline SKristies

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #3 Online: Fevereiro 02, 2010, 04:13:15 am »
Ola!

Provavelmente amanhã irei por um HD SATA de 500Gb com adaptador SATA-IDE nesse aparelho.

Vamos ver se dá certo :)

Abraços!

Offline SKristies

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #4 Online: Fevereiro 04, 2010, 02:33:39 am »
É, infelizmente não funcionou.

Aparentemente tostou o HD!!!
Deus salve a garantia :)


Acabei de testar em um case sata, e não, não tostou o HD. Ainda não entendi porque o adaptador não funcionou mais com o HD sata. Talvez ele tenha tostado... vai entender.

No entanto, coloquei uma HD IDE de 400Gb e funcionou lindamente.
O firmware soh reconhece 250Gb, mas ele coloca como "espaco utilizado" o valor negativo referente ao restante do espaço.
Mais tarde coloco fotos.

Abraços
« Última modificação: Fevereiro 04, 2010, 10:35:52 pm por SKristies »

Offline SKristies

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #5 Online: Março 15, 2010, 08:06:14 am »
Mais uma novidade a respeito da troca de HDD no 3455H:

Toda vez que você trocar o HD, indiferente se já esta formatado pelo aparelho ou não, você deve inserir o CD de Firmware, e com isso, ele reseta as configurações de linguagem e data do aparelho.

Por enquanto, somente esse problema foi encontrado. HDD de 400Gb funcionando perfeito!

Abraços

Rogério

thalesferrari

  • Visitante
Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #6 Online: Setembro 20, 2015, 11:34:57 pm »
Preciso do CD deste aparelho para poder trocar o HD DVDR3455h-78, se alguém puder me disponibilizar um iso

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: Trocando o HD do DVDR3455H
« Responder #6 Online: Setembro 20, 2015, 11:34:57 pm »