Autor Tópico: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB  (Lida 575554 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline MARCOS CASSINI

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Aprovação: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #870 Online: Dezembro 21, 2007, 10:47:17 pm »
Olá.
Gente, o meu aparelho não tem mais conserto, segundo o cara da assistência.
Isto já aconteceu com algum de vocês?
Gostaria de saber algum caso, pois no meu o cara da assistência disse que eu teria que levar o meu aparelho quebrado para o Sans junto com um laudo dele, que o próprio Sans daria outro.
Mas dai pensei, será que ainda tem RJTECH?
E se tiver, será que são dos refugos?
Ou será que me oferecerão um Philips, mas eu dando a diferença?
Ajudem-me.
Abraços e Boas festas!

Offline MarceloCamargo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
  • Aprovação: +4/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #871 Online: Dezembro 22, 2007, 02:29:17 pm »
Olá.
Gente, o meu aparelho não tem mais conserto, segundo o cara da assistência.
Isto já aconteceu com algum de vocês?
Gostaria de saber algum caso, pois no meu o cara da assistência disse que eu teria que levar o meu aparelho quebrado para o Sans junto com um laudo dele, que o próprio Sans daria outro.
Mas dai pensei, será que ainda tem RJTECH?
E se tiver, será que são dos refugos?
Ou será que me oferecerão um Philips, mas eu dando a diferença?
Ajudem-me.
Abraços e Boas festas!


Marcos,

       Seu equipamento tem solução sim, porém precisa fazer algumas modificações nele (dê uma olhada na página 16 deste mesmo tópico). É possível soldar um conector IDE no RJ-2100DVRX e trocar o loader original por um Gravador de DVD de computador, também será preciso fazer um cabo adaptador para a fonte. Porém você terá que testar alguns gravadores de DVD de computador para achar algum compatível, pois já foi postado aqui no fórum que algumas marcas e modelos não funcionam bem. Eu testei um da MARCA SAMSUNG / MODELO SH-S202G e funcionou perfeitamente.


Abraço,
Marcelo Costa Camargo
Sistemas de Informação - Uniube

Uberaba - MG - Brasil
La S 19° 45' 11.3''
Lo W 47° 55' 31.6''

"INVESTIR EM CONHECIMENTO É O QUE
RENDE OS MELHORES JUROS."
(Benjamin Franklin)

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #871 Online: Dezembro 22, 2007, 02:29:17 pm »

Offline nevesleao

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #872 Online: Dezembro 29, 2007, 11:35:21 am »
Alguem sabe como resetar o RJ Tech sem ser através do menu na tela?

Grato,

Ricardo.

Offline William

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #873 Online: Dezembro 30, 2007, 04:37:15 pm »
O RJTech tem tecla SAP?
É possível escolher o SAP sendo minha entrada a coaxial e a sintonização a cargo do sintonizador do aparelho?

Jefferson, me desculpe se já existe tópico sobre isto no forum mas tentei fazer a pesquisa que me retornou apenas diversos resultados com as letras sap no meio de palavras (ex: deSAPapareceu, etc...). Tentei outras palavras-chave mas também não obtive sucesso.

Como consigo o SAP no rjtech?

Offline danielqjf

  • Novato Prolixo
  • **
  • Mensagens: 73
  • Aprovação: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #874 Online: Janeiro 08, 2008, 11:20:25 am »
Alguem sabe como resetar o RJ Tech sem ser através do menu na tela?

Grato,

Ricardo.

Se não me engano alguém já postou a seqüência de teclas para resetar o RJ mesmo sem vídeo.
Não resolve?

Offline danielqjf

  • Novato Prolixo
  • **
  • Mensagens: 73
  • Aprovação: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #875 Online: Janeiro 08, 2008, 11:21:48 am »
O RJTech tem tecla SAP?
É possível escolher o SAP sendo minha entrada a coaxial e a sintonização a cargo do sintonizador do aparelho?

Jefferson, me desculpe se já existe tópico sobre isto no forum mas tentei fazer a pesquisa que me retornou apenas diversos resultados com as letras sap no meio de palavras (ex: deSAPapareceu, etc...). Tentei outras palavras-chave mas também não obtive sucesso.

Como consigo o SAP no rjtech?

Realmente nunca havia pensado nisso. Mas até onde eu sei, o RJ não tem esse recurso. Ponto negativo.

Offline danielqjf

  • Novato Prolixo
  • **
  • Mensagens: 73
  • Aprovação: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #876 Online: Janeiro 08, 2008, 11:30:34 am »
Olá.
Gente, o meu aparelho não tem mais conserto, segundo o cara da assistência.
Isto já aconteceu com algum de vocês?
Gostaria de saber algum caso, pois no meu o cara da assistência disse que eu teria que levar o meu aparelho quebrado para o Sans junto com um laudo dele, que o próprio Sans daria outro.
Mas dai pensei, será que ainda tem RJTECH?
E se tiver, será que são dos refugos?
Ou será que me oferecerão um Philips, mas eu dando a diferença?
Ajudem-me.
Abraços e Boas festas!

É como o Marcelo disse. Tem conserto. E não é nada complicado.
Quando minha unidade for pro espaço, soldarei a porta IDE.
Seguinte, dá umas fuçadas nele. De repente nem é isso. E se for, procure alguém para soldar a IDE para você caso prefira não fazer.
Seguinte. Na assistência aqui, deram um laudo que tinha queimado minha placa MPEG. Era o HD. Como você, mandaram iro no Sams trocar. Fui no Sams e negociei um desconto pelo defeito. Faça isso. Aí com o desconto paga alguém para arrumar. O Sams me deu um desconto de R$100 e disse que se eu não conseguisse resolver poderia ir lá que devolveriam o dinheiro.

Offline danielqjf

  • Novato Prolixo
  • **
  • Mensagens: 73
  • Aprovação: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #877 Online: Janeiro 09, 2008, 03:43:21 am »
Marcelo, mate uma curiosidade minha.
Ao ligar um Loader IDE, você deixou ele como MASTER ou SLAVE?

Offline MarceloCamargo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
  • Aprovação: +4/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #878 Online: Janeiro 10, 2008, 01:36:14 pm »
Marcelo, mate uma curiosidade minha.
Ao ligar um Loader IDE, você deixou ele como MASTER ou SLAVE?


Deixei como Master. Mas tanto faz deixar como Master ou Cable Select.


Abraço
Marcelo Costa Camargo
Sistemas de Informação - Uniube

Uberaba - MG - Brasil
La S 19° 45' 11.3''
Lo W 47° 55' 31.6''

"INVESTIR EM CONHECIMENTO É O QUE
RENDE OS MELHORES JUROS."
(Benjamin Franklin)

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #879 Online: Janeiro 11, 2008, 08:11:45 pm »
Olá.
Gente, o meu aparelho não tem mais conserto, segundo o cara da assistência.
Isto já aconteceu com algum de vocês?
Gostaria de saber algum caso, pois no meu o cara da assistência disse que eu teria que levar o meu aparelho quebrado para o Sans junto com um laudo dele, que o próprio Sans daria outro.
Mas dai pensei, será que ainda tem RJTECH?
E se tiver, será que são dos refugos?
Ou será que me oferecerão um Philips, mas eu dando a diferença?
Ajudem-me.
Abraços e Boas festas!

É como o Marcelo disse. Tem conserto. E não é nada complicado.
Quando minha unidade for pro espaço, soldarei a porta IDE.
Seguinte, dá umas fuçadas nele. De repente nem é isso. E se for, procure alguém para soldar a IDE para você caso prefira não fazer.
Seguinte. Na assistência aqui, deram um laudo que tinha queimado minha placa MPEG. Era o HD. Como você, mandaram iro no Sams trocar. Fui no Sams e negociei um desconto pelo defeito. Faça isso. Aí com o desconto paga alguém para arrumar. O Sams me deu um desconto de R$100 e disse que se eu não conseguisse resolver poderia ir lá que devolveriam o dinheiro.

A maioria dos problemas dos dvd's writer rjtech pode ser resolvida com a lubrificacao do rail. Acho que usaram uma graxa que endurece e esta travando os rail.

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: RJTECH Mod. RJ-2100DVRX com HD 80 GB
« Responder #879 Online: Janeiro 11, 2008, 08:11:45 pm »