Autor Tópico: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802  (Lida 21762 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #20 Online: Abril 09, 2009, 05:20:43 pm »
Volume cinco

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #21 Online: Abril 09, 2009, 05:37:16 pm »
STB7100 Databrief

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #21 Online: Abril 09, 2009, 05:37:16 pm »

Offline doctorxyz

  • Novato Prolixo
  • **
  • Mensagens: 63
  • Aprovação: +4/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #22 Online: Abril 10, 2009, 11:52:33 am »
STB7100 Databrief

Boa Arimar(acertei?)...

Sem desmerecer o HT Forum, mas o Forum Ryan é "hors concours"... É O lugar para postar este tipo de coisa.

Sds,

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #23 Online: Abril 13, 2009, 10:19:55 am »
Bem Vindo Colega Doctorxyz !

O Htforum é dedicado a perguntas tipo: - Dá para gravar TV a cabo? Isto após terem  respondido 20 vezes que não....

Continuando nosso assunto:

O 7100 não tem o controlador ethernet internamente... Isto é uma grande vantagem, pois frequentemente é causa de defeitos por desbalanceamento de terra... Quem já teve uma placa ethernet pifada no pc sabe o que é isso...

Assim o chip de ethernet é externo, um SMS 9115.

Aí vai o datasheet dele:
« Última modificação: Abril 13, 2009, 10:24:50 am por ari »

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #24 Online: Abril 13, 2009, 01:13:05 pm »
Volume seis do ST7100

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #25 Online: Abril 13, 2009, 07:54:48 pm »
Continuo lendo em outros foruns, gente comparando o VS802 com outros conversores...

Pior, acreditam que utiliza o mesmo chip....

É o mesmo chip em outro cut, ou seja versão....

Como é um chip conceitual  SoC ou seja , System on a Chip, a pinagem externa é igual, mas internamente foi fabricado a partir de outra máscara, debugada corretamente.

É como seu PC, que antes rodava Win98, depois roda XP, e agora Vista....

Alguma coisa mudou não é?

A coisa é tão complexa que precisa saber qual o Chip voce tem montado na placa para carregar adequadamente o STlinux...

Veja a ppg anexa....
« Última modificação: Abril 13, 2009, 08:04:54 pm por ari »

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #26 Online: Abril 15, 2009, 09:13:56 pm »
Volume 7

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #27 Online: Abril 17, 2009, 06:29:43 pm »
volume oito

Offline ari

  • Colaboradores
  • Tagarela
  • *
  • Mensagens: 216
  • Aprovação: +9/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #28 Online: Maio 13, 2009, 08:49:37 pm »
Volume Nove do manual

Offline marcello.mezzanotti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #29 Online: Maio 29, 2009, 02:57:54 pm »
Senhores,

Estava eu aqui pensando, li por ai que o ginga não iria rodar nos atuais conversores devido alguns pre-reqs, não sei quais são, mas acho que um deles seria memoria, o VC-802 HD teria memoria suficiente? Caso não, devido a forma como o mesmo é comercializado no Brasil, com um contato praticamente pessoal com a pessoa (Sr. Jõao) que o traz pra ca, não seria viavel um upgrade de memoria "oficial" com ele (com um upgrade de firmware com o ginga), logicamente pagando as despesas necessarias? Quem sabe ate uma parceria entre o Sr. Joao e os engenheiros/tecnicos de eletronica daqui da lista com as habilidades tecnicas para tal troca de memoria.

Pelo que li o produto basicamente foi feito nos moldes que o Sr. Joao pediu, e se agora que as especificações para rodar o Ginga estão disponiveis o Sr. Joao pedisse os novos modelos já com esses pré-reqs?

Obrigado,
Marcello

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: CONVERSOR HDTV para o SBTVD VS802
« Responder #29 Online: Maio 29, 2009, 02:57:54 pm »