Autor Tópico: problemas com legendas  (Lida 7410 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline shslemos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Aprovação: +0/-3
    • Ver Perfil
problemas com legendas
« Online: Maio 15, 2010, 08:26:39 pm »
De uma hora pra outra passei a ter problemas com legendas.Alguns filmes .AVI com legendas .SRT quando vou passar no meu player de mesa(LG DV361) tem todas as letras acentuadas trocadas por um caracter estranho.Já procurei em vários fóruns e não consegui achar a solução.Será que dá prá me dar uma ajuda?

Offline zeurt

  • Seeder
  • Colaboradores
  • Papagaio
  • *
  • Mensagens: 333
  • Aprovação: +47/-0
    • Ver Perfil
Re: problemas com legendas
« Responder #1 Online: Maio 15, 2010, 08:42:01 pm »
Pressione SUBTITLE por 3 segundos, e então selecione o Character Set CP-1252.

Recomendo que você delete o outro tópico que criou com a mesma pergunta.  :P

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: problemas com legendas
« Responder #1 Online: Maio 15, 2010, 08:42:01 pm »

Offline shslemos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Aprovação: +0/-3
    • Ver Perfil
Re: problemas com legendas
« Responder #2 Online: Maio 15, 2010, 11:43:46 pm »
Pressione SUBTITLE por 3 segundos, e então selecione o Character Set CP-1252.

Recomendo que você delete o outro tópico que criou com a mesma pergunta.  :P

desculpe,não entendi,em que programa devo apertar SUBTITLE?
eu só tenho esse tópico

Offline rictad

  • Hacker Honorário
  • Colaboradores
  • Papagaio
  • *
  • Mensagens: 285
  • Aprovação: +59/-0
    • Ver Perfil
Re: problemas com legendas
« Responder #3 Online: Maio 15, 2010, 11:50:10 pm »
Pressione SUBTITLE por 3 segundos, e então selecione o Character Set CP-1252.

Recomendo que você delete o outro tópico que criou com a mesma pergunta.  :P

desculpe,não entendi,em que programa devo apertar SUBTITLE?
eu só tenho esse tópico

Programa nenhum. Aperte a tecla SUBTITLE do controle remoto do player (por 3 segundos sem soltar) quando estiver passando o filme. Aí, seleciona o código de caracteres correto para o português (CP-1252).
« Última modificação: Maio 15, 2010, 11:55:52 pm por rictad »

Offline shslemos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Aprovação: +0/-3
    • Ver Perfil
Re: problemas com legendas
« Responder #4 Online: Maio 16, 2010, 12:12:25 am »
Pressione SUBTITLE por 3 segundos, e então selecione o Character Set CP-1252.

Recomendo que você delete o outro tópico que criou com a mesma pergunta.  :P

desculpe,não entendi,em que programa devo apertar SUBTITLE?
eu só tenho esse tópico




Obrigada pela dica,vou tentar

Offline Jefferson

  • Zelador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1853
  • Aprovação: +0/-0
    • Ver Perfil
    • http://ryan.com.br
Re: problemas com legendas
« Responder #5 Online: Maio 16, 2010, 03:58:23 am »
Criou dois tópicos e não notou.
Criou uma pesquisa sem sentido.
Pelo jeito não leu o manual do aparelho.
Não entende instruções simples.

Bem abaixo do ponto de corte.
http://jefferson-ryan.blogspot.com
http://ryan.com.br

Se o que você escreve não merece sua atenção, vai merecer a atenção de quem?!

FORUM.RYAN.COM.BR

Re: problemas com legendas
« Responder #5 Online: Maio 16, 2010, 03:58:23 am »